州直单位党组(党委)书记抓基层 党建工作述职评议考核会召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月10日 09:43

本报讯(记者 夏文燕) 9日,2019年度州直单位党组(党委)书记抓基层党建工作述职评议考核会在景洪召开。

州委州直机关工委委员,现场述职单位党组(党委)书记(负责人),书面述职单位党务干部,部分“两代表一委员”和党员、群众代表参加会议。

10个单位的党组(党委)书记(负责人)作了会议述职,71个单位的党组(党委)书记(负责人)作了书面述职。参会人员对述职人员进行了点评,认为大家能结合自身实际,认真总结经验和成效,不回避存在的问题和不足,呈现出政治意识强、履职尽责好、工作作风实、特色亮点多、队伍建设硬、基层基础牢等特点。希望大家相互学习、相互借鉴、共同提高。州委组织部、州委“两新”组织党工委负责人对州直机关党建工作给予肯定,对下一步工作提出要求。参会人员对述职单位进行了测评。

会议要求,州直机关基层党建工作要旗帜鲜明讲政治,真正把坚决做到“两个维护”作为最重要的政治纪律和政治规矩,真正把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为基本政治自觉,真正把不折不扣贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神和党中央决策部署作为重大政治要求,推动全面从严治党向纵深发展。要坚定不移扛起加强党组(党委)自身建设的责任、扛起狠抓基层组织建设的责任、扛起服务中心大局发展的责任,推动机关党的建设高质量发展。要动真碰硬,在落实上级决策部署上担当作为、在创新推动提神鼓劲上担当作为、在转变作风真抓实干上担当作为。

会议强调,各位党组(党委)书记责任重大、任务艰巨,务必要强化政治担当,切实履职尽责,勇于改革创新,充分发挥党组(党委)政治核心作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动新时代机关党建工作抓深做实出成效,为推动西双版纳新时代高质量跨越式发展提供坚强组织保证。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网