关累边境派出所 元旦缴获毒品近21公斤


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月09日 09:20

本报讯(周少飞 陈泓志)  3日,西双版纳边境管理支队关累边境派出所对外公布,元旦当日查获1起毒品案,缴获毒品鸦片可疑物20.69公斤。

2019年12月31日,派出所民警在工作中获取线索称:近日,将会有人从辖区曼岗方向贩运毒品。随后,派出所组织警力及时进行分析研判,并将情况上报。1日16时50分,民警根据上级指示对目标区域进行摸排。当排查至中老45号界碑往曼岗方向约7公里处的一橡胶林生产路时,发现远处一男子背着一个蛇皮口袋从对面走来。民警觉得该男子十分可疑,欲上前对其盘查。该男子见状撒腿就跑。随即,民警展开追捕,但因橡胶林地况复杂,民警追捕未果。

民警对该男子丢弃的蛇皮口袋进行检查,发现袋内装有用透明胶带缠绕的毒品可疑物12坨。经称重,该批毒品鸦片可疑物净重20.69公斤。

目前,案件正在进一步侦办中。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网