勐腊供电局 演讲比赛促安全生产


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月08日 08:54

本报讯(周冉)  近日,勐腊供电局举办“安全与遵章同在、事故与违章相随”演讲比赛。

演讲比赛旨在增强职工的安全意识,引领职工自觉践行“一切事故都可以预防”的安全理念。参赛选手围绕安全这一主题,结合工作实际,立足自身岗位,从各自所见、所闻、所感出发,诠释安全是企业的生命线、安全责任重于泰山的道理。

演讲结束后,该局党总支书记带领大家宣誓安全誓词,并在写有坚决与违章、麻痹、不负责任“三大敌人”作斗争的横幅上签名。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网