勐腊县橡胶技术推广站检查示范胶园建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年12月31日 09:08

本报讯(罗正杰) 近日,勐腊县橡胶技术推广站工作人员到勐捧镇和关累镇的6个村小组,对2019年天然橡胶标准化技术示范胶园建设进行检查指导。

通过实地检查发现,项目区当年种植的橡胶苗良种率和品种纯度达100%,橡胶苗叶蓬数平均达到4蓬叶以上,均达到项目要求。针对胶农提出的问题,工作人员给予及时解答,并提出指导性意见;工作人员根据检查中发现的问题,要求示范户严格落实项目建设要求,为发挥项目示范作用打下基础。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网