校际交流促发展


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年12月30日 11:31

1228-09JYZK-008-45059-原文件

20日,勐腊县磨憨小学20名教师到勐腊镇小学,开展校际交流活动。

磨憨小学教师参观了校园,包括学生宿舍、食堂、职工之家、傣家手工织锦室、傣陶室、音乐教室、美术教室、电脑教室、图书室、党建室、少先队活动室等。参观结束后,两校教师进行座谈,互相交流经验,探讨教育教学的管理方法、办学思想、小考备考方法、今后的发展方向等。

此次活动不仅促进了两校之间教育教学管理、校园文化建设、小考复习等方面的交流,增进了两校的友谊,为两校的共同发展打下了坚实基础。                 (胡加芬/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网