长梁山生产队加强森林火灾防控


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年12月26日 09:00

本报讯(林松柏 李昌菊)  连日来,勐腊县勐捧农场长梁山生产队加大辖区森林火灾隐患排查和宣传教育力度,切实抓好今冬明春森林和胶园火灾防控工作,预防、遏制火灾事故发生。

该队成立森林火灾防控工作领导小组,做到责任到人,监管到户;定期在辖区森林和胶园内开展火灾安全隐患排查,逐级落实消防安全责任,对存在问题的林段,责令限期整改,对限期不整改或整改不到位的林段,追究单位领导责任;坚持“谁监管、谁负责”的原则,对辖区内的监管单位实行网格化管理,分格定员定户监管;强化宣传教育,通过微信、短信、宣传画册、黑板报、宣传栏等多种方式,向职工群众宣传森林和胶园火灾防范知识,增强预防火灾意识。

截至12月20日,该队共发放森林防火责任通知书500份、森林防火知识宣传单500份,张贴宣传标语45条。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网