联合开展 保供电应急演练


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年12月10日 08:54

本报讯(周珊宇)  5日,景洪供电局供电服务中心、江南供电所配合西双版纳机场,开展“西双版纳机场中心变电站双电源停电、自备油机失效,支援机场应急供电”联合演练。

演练模拟设定西双版纳机场中心变电站市电双电源停电,自备柴油发电机无法启动供电,急需供电局电源车支援机场,对中心变电站低压必保段供电。演练过程中,有关信息报告、信息传递、客户通知等应急工作,均按照景洪供电局重要用户突发停电事件现场处置方案及机场有关应急预案中规范的流程和要求进行。经过一下午紧张有序的保供电工作,双方圆满完成电力保障任务。演练活动取得成功。

演练结束后,双方进行了总结,并对本次演练进行点评,指出演练中存在的问题和不足,纳入纠正与预防系统进行闭环管控。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网