西双版纳监狱举办警察职工学习讲堂


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年12月09日 10:31

本报讯(李惠莹) 4日,西双版纳监狱组织举办警察职工学习大讲堂十六讲,掀起学习宪法、学习党的十九届四中全会精神热潮。

讲座开始前,全体监狱警察举行了庄严的宪法宣誓仪式,进一步激发忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的意识。州委党校缪关永老师应邀作《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 筑牢实现伟大复兴的制度保障》专题宣讲,从坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、重点任务,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,加强坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的领导5个方面,全面解读十九届四中全会精神。结合国际国内形势、中国共产党党史、“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面,通过列举案例,深入剖析,将党的十九届四中全会精神讲深讲实讲透,取得了良好的学习实效。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网