2019(第八届)西双版纳国际影像展筹备就绪


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年12月03日 08:39

本报讯(记者 罗桂华 岩温香囡)  记者近日从州委宣传部获悉,2019(第八届)西双版纳国际影像展将于12月12日至15日分别在告庄西双景和西双版纳报社“1920艺术馆”举行。目前,影像展各项筹备工作就绪。

据悉,2019年(第八届)西双版纳国际影像展将以“研讨会+作品展”的形式举办,以研讨会为主、作品展为辅。届时,《家园·傣乡》庆祝新中国成立70周年西双版纳建设成就航拍影像作品展、驻地摄影师作品展、配合研讨会举办的“在地性”20位摄影师作品展将与广大观众见面;并将邀请国内外著名专家学者、摄影理论家和摄影家参加,围绕“澜沧江畔——地域文化相互碰撞的空间与融合”“影像创作‘在地性’的思考与延伸”,讨论在以经济全球化和信息全球化为主要依托的文化全球背景下,如何用影像的方式传承和弘扬优秀传统文化。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网