规范内务 强化养成


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年12月02日 10:01

1201-11PAXSBN-004-35163-原文件

近日,景洪市公安局特警大队组织全体队员开展内务整顿,全面加强队伍管理与纪律作风建设。

为做好此次内务规范,大队从细节入手,坚持高标准、严要求,值班领导先指定被子叠放规范的队员进行叠被子演示,一边讲解要领一边进行示范,从被子的长、宽、高到点、线、面,再到如何端被、放被,言传身教,不落下每一个细节。通过发挥“传帮带”作用,进一步增强了队员的团结协作精神,提升了队员对队伍的认同感和集体凝聚力。                                       (玉罕 王丽娅)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网