富滇银行为打击网络犯罪提供有效线索


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月29日 09:12

1129-03JJZK-003-35491-原文件

本报讯  近日,富滇银行西双版纳分行为景洪市公安局推送的可疑取款信息,帮助公安机关成功抓获多名犯罪嫌疑人,获景洪市公安局感谢信。

该行运管部在接到公安机关及当地人行相关通知后,组织营业网点认真对客户日常交易进行分析,向公安机关及当地人民银行提供了有效分析报告,为公安机关打击治理电信网络犯罪提供有效线索。

据悉,近年来,为有效打击电信网络诈骗,防范和遏制电信网络犯罪,切实维护群众财产安全和合法权益,提升群众安全感,景洪市公安局与富滇银行西双版纳分行建立了预警快速反应机制。

(富滇银行西双版纳分行 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网