傣泰美食文化街将与广大游客见面


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月26日 08:44

本报讯(记者 罗桂华 岩温香囡) 近日,记者在告庄夜市看到,建筑工人正抓紧时间改造升级傣泰美食文化街,打造更有傣泰风情的美食文化街。

据傣泰美食文化街负责人介绍,全新打造的傣泰美食文化街主要以马来西亚拉茶、泰国手拨香椰、老挝咖啡、越南小卷粉、西双版纳傣味烧烤等东南亚经典小吃为主要特色。同时,还在傣泰美食文化街里融入了异域风情的草棚酒吧、舒适的“懒人”就餐区、集聚东南亚特色饮品的汽车咖饮吧。

据悉,多年来,傣泰美食文化街以旅游、文化为支撑,以其鲜明的经营特色、丰富的文化底蕴、浓郁的地方风情,一直深受广大游客喜爱。为了重新擦亮傣泰美食文化街这块金字招牌,更好地为西双版纳旅游服务,在各方努力推动下,傣泰美食文化街经过改造升级后,将以全新的面貌迎接2019年(第九届)澜沧江·湄公河流域国家文化艺术节的到来。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网