演讲扫黑除恶 助推平安建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月25日 10:34

本报讯(胥红燕) 14日,勐腊(磨憨)重点开发开放试验区举行“扫黑除恶助推勐腊平安建设”演讲比赛。

比赛现场,10名选手轮番登台,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,从工作实际、社会环境出发,就开展扫黑除恶专项斗争谈认识、抒情怀、表决心,向现场观众讲述了扫黑除恶全民动员、扫黑除恶共同构建和谐社会的深刻内涵,彰显了扎实开展扫黑除恶专项斗争的信心和决心。在比赛环节还穿插了扫黑除恶应知应会知识抢答,30余名干部职工参与抢答活动。

经过一个多小时的激烈角逐,评委组从演讲内容、语言表达、综合评价等方面,评选出一、二、三等奖及优秀奖。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网