加强检查提升客户满意度


西双版纳新闻网 来源:西双版纳报 编辑:吴桐 2019年11月21日 09:08

本报讯(徐秋梅 周珊宇) 为进一步规范营业厅管理,景洪供电局供电服务中心组织人员到各供电所营业厅进行检查指导。


检查组围绕营业厅营业时间、工作纪律、人员仪容举止、日常服务、环境设施等内容进行检查。重点检查各供电所停电短信发送成功率情况,对各所客户因手机号码不完整或者不正确的情况进行收集、整理,由营业员对客户电话号码进行落实更改,确保客户信息的准确性,提高客户满意度。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网