东风农场创新开展主题教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月19日 08:31

□  匡后明


近日,景洪市东风农场持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,规定动作不走样,自选动作有创新,着力解决10个问题、办好10件实事,推动主题教育落实见效。


解决10个问题

一是解决领导干部、职工群众思想不够解放、改革信念不够坚定的问题;二是解决基层党组织发挥战斗堡垒作用不够明显、不够突出的问题;三是解决两级机关服务基层、服务意识不强的问题;四是解决工作重部署、轻落实、效率低的问题;五是解决招商引资力度不够的问题;六是解决固定资产经营效益不高的问题;七是解决农场后备干部、专业人才储备不足的问题;八是解决强占侵占国有资产、资源的问题;九是解决职工群众主人翁意识不强的问题;十是解决农场生产经营机制不活的问题。


办好10件惠民实事

一是解决好职工群众饮水困难、饮水安全的问题;二是着力改善各分场、生产队、基层基础设施;三是筹措资金完成下属分场30公里林间道路硬化;四是结合景洪市“创文”工作,加强东风城镇建设,推进精细化管理;五是开展“千吨水泥进队组”活动,提高生产队道路、职工庭院硬化程度,加快提升人居环境;六是修缮提升东风博物馆,推进知青文旅园开发项目;七是组织维修八分场、九分场损毁道路;八是抓好登革热和非洲猪瘟疫情防控,坚决打赢人民健康保卫战;九是在13个分场完成13个“美丽宜居生产队”示范点建设;十是大力推进“厕所革命”,实施生产队危厕改造。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网