加强冬季道路管控力度


西双版纳新闻网 来源:西双版纳报 编辑: 2019年11月18日 10:57

1117-11PAXSBN-005-30056-原文件

本报讯(高璇) 近日,勐腊县交警大队开展夜查集中整治行动。

行动旨在进一步做好道路交通安全管理工作,加强冬季道路管控,全力预防和减少道路交通事故。行动中,全体执勤队员围绕三轴以上大货车、客运车、面包车等重点车辆,重点整治超限超载、载客超员、疲劳驾驶、违规载货等严重违法行为。针对夜间行车的特殊性,民警对遮挡车身反光标识、放大号的行为进行现场整治,排除车辆安全隐患,提高车辆夜间行车安全。在查纠违法行为过程中注重宣传引导,坚持惩教结合,形成高压严管态势,提高广大驾驶员的安全行车意识和法律意识。

此次行动共检查过往车辆80余辆,查处各类交通违法行为14起。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网