西定乡培训布朗弹唱


西双版纳新闻网 来源:西双版纳报 编辑: 2019年11月18日 10:26

本报讯(张成) 12日,由勐海县西定乡文化服务中心主办的传承布朗文化暨布朗弹唱培训班在曼迈村曼迈兑村小组开班。

州和勐海县布朗学会、乡文化服务中心相关人员、村组干部,驻村干部和全乡布朗弹唱传承人、爱好者参加了开办仪式。培训班为期2天,来自西定乡各村的布朗族文化、布朗弹唱传承人爱好者50余人参加学习培训。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网