培训文化业务骨干


西双版纳新闻网 来源:西双版纳报 编辑: 2019年11月18日 10:24

本报讯(宁云刚) 近日,景洪农场文化体育广播站举行文化业务骨干培训班动员会。各单位和机关各办、站、所、中心、部门70余名文化业务骨干参加动员会。

此次培训是对群众文化的推广和普及,进一步丰富农场职工群众的业余文化生活。培训班邀请到中国舞蹈家协会终身会员、国家一级编导杨洪安,三叶社区舞蹈团团长陈景仙进行培训,内容包括文化站业务知识、民族民间舞蹈、广场舞及健身操的编排、表演、赏析、经验交流等。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网