市民骑车晕倒城管及时救助


西双版纳新闻网 来源:西双版纳报 编辑: 2019年11月18日 09:16

1116-06MSZK-003-29090-原文件

本报讯(王云田 李育泽) 近日,景洪市城市管理局执法队员救助了一名骑车晕倒的市民。

当天下午,景洪市城市管理局执法队员在嘎洒镇温泉路段巡查时,突然听到“咚”的一声巨响,发现有人骑车摔倒在地,队员们见状立即放下手中工作前去救助。当时正值正午,地表温度较高。摔倒的是一位妇女,面部朝下,表情痛苦,但没有明显外伤。考虑到周围不时有车辆经过,队员们一边指挥交通,一边查看伤势并安抚她。经过询问得知,该妇女家住曼喃村,50多岁,一人骑车到此处是为了给正在住院的儿子送东西,骑车时突然头晕,便连人带车一起摔倒。队员们看到她所骑的电瓶车已经摔变形,为了安全起见,便小心翼翼地将其搀扶至嘎洒卫生院做检查,并联系上了家属。

在检查过程中,景洪市城市管理局执法队员一直守护在旁,直至伤者家属到来。摔倒的妇女及其家属对关键时刻伸出援手的城管队员们连连表示感谢。城管队员们叮嘱他们要注意安全,避免类似事情发生。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网