景洪市农垦局: 防控登革热


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月11日 11:00

本报讯(宁云刚 车金 宁鹏)  6日,景洪市农垦局对登革热防控工作进行再动员再部署。

部署会要求全体机关干部动员网格区居民群众预防登革热。按时投放灭蚊药品,确保布雷图指数控制在5%以内。开展登革热防治知识入户宣传,协助住户做好积水清理工作。落实问责机制,对防控工作不到位、措施不得力的部门进行问责。

当天,景洪市农垦局集中对网格责任区域内的建筑工地、居民住宿区楼道、楼顶等卫生死角垃圾和积水进行了清理。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网