农业农村部农垦局调研组调研景洪农场


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月05日 09:04

本报讯(宁云刚 吕素蓉) 近日,农业农村部农垦局调研组到景洪农场调研。

座谈会上,调研组听取了景洪农场改革和产业转型发展情况汇报。调研组对景洪农场所做的工作给予肯定,同时对进一步推进垦区集团化、农场企业化,落实2019年全国农垦扶贫产业示范交流活动筹备工作提出了指导意见。调研组希望景洪市农垦局和景洪农场继续落实好中央、省委有关改革各项要求,把握改革方向,加强政策研究,将改革中遇到的问题积极向上级部门汇报。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网