开展“农交安”App应用培训 提升农村道路交通管理水平


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月04日 11:00

本报讯(张议井) 为持续提升农村道路交通管理水平,10月28日,勐海县交警大队勐阿中队组织开展农村道路交通安全管理系统及手机App培训。

民警对农村道路交通安全管理信息系统手机App应用下载及安装、用户创建及管理、权限设置、系统操作等内容进行详细讲解,并解答了参训人员提出的问题。民警还结合辖区目前农村道路交通安全形势,着重强调了开展农村道路交通安全劝导的目的和意义,仔细讲解了农村道路交通管理知识、道路隐患排查整改措施、交通违法处置劝导流程,以及面包车、农用车、摩托车等重点车辆源头管理等内容。

通过培训,使辖区交通劝导员对“农交安”手机App有了更加深入的了解。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网