应亥宗调研允景洪街道


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月04日 10:32

本报讯(谢薇)  近日,州委常委、景洪市委书记应亥宗率调研组到景洪市允景洪街道调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

调研组听取允景洪街道党工委负责人汇报街道班子及所属基层党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况后,对该街道近期开展的工作表示肯定,要求广大党员深刻理解开展主题教育的重大意义,领会“不忘初心”的深刻含义,领悟“牢记使命”的深刻内涵,为实现“两个一百年”奋斗目标不懈努力;真学深悟,入脑入心,注重学习形式多样化,除了学原文,还要学先进典型,观看纪录片,参观爱国主义教育基地,学党史和新中国史,并引导基层干部广泛开展学习;检视整改,真抓实干,领导班子要带头找问题,还要帮助基层党员干部找问题,并抓好整改落实;对街道基层基础薄弱的村(社区),要充分发挥街道党工委的作用,检视问题,狠抓整改,凝聚人心,推动工作,确保学习与实践两手抓。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网