勐捧农场整顿软弱涣散基层党组织


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月04日 10:30

本报讯(林依依)  连日来,勐腊县勐捧农场党委将软弱涣散基层党组织整顿作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要抓手,多措并举落实整改工作。

该场加强组织领导,领导班子成员对软弱涣散党组织进行包队整顿、挂钩指导,及时了解工作进展,研究解决存在问题;针对班子配备不齐、班子内耗严重和党组织书记不胜任的软弱涣散党组织,坚持选优配强,把思想政治素质好、工作能力强的优秀党员选拔为党组织书记,进一步优化班子结构;强化阵地建设,通过自查自纠,发现各软弱涣散党组织党员活动室桌椅配备不齐、党建宣传品较少、党建宣传氛围不浓厚的,农场党委统一配齐活动室桌椅,督促各分场为活动室增设宣传品,将制度、宣传栏上墙,为党员参加组织生活、接受党组织学习教育营造良好氛围。

同时,结合党支部规范化达标创建工作,严格落实党组织“三会一课”、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等制度,对整顿转化情况进行常态化督促检查,健全完善整顿工作长效机制,抽调熟悉业务人员组成工作组,采取入户走访、实地查看、座谈交流等方式,提升党员群众对整顿转化工作的知情度、满意度,确保全面整改达标。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网