州文化馆开展“共和国故事汇”活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月04日 10:03

本报讯(刀建秀 杨 雁) 10月23日,州文化馆组织全馆职工及州老年艺术团、州老知青艺术团在州老干部活动中心开展“全国敬老月‘共和国故事汇’活动”。

活动在全体人员高唱《我和我的祖国》歌声中拉开帷幕。活动主题为讲述“我和共和国”故事,由老知青艺术团、老年艺术团来自不同工作岗位的5位退休干部,分别讲述自己与共和国的故事,5位老干部均是共和国同龄人。在他们的讲述中,一段段过去的峥嵘岁月,如今的国富民强,明天的未来可期,让观众深切感受到新中国成立70年来的历史变化。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网