《追梦阿卡人》出版


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月04日 10:01

本报讯(马秀清) 由我州哈尼族作家门图创作的报告文学集《追梦阿卡人》一书,近日由团结出版社出版。

该书收入作者2017年以来创作的《她在微笑中传承哈尼文化》《桑戈号,正扬帆起航》《五星红旗,在山寨上空飘扬》《茶乡路上追梦人》《爱心使者优灯的“故事”》等10篇报告文学和《我的父亲母亲》《我的阿妈叫共产党》等5篇纪实文章。该书以纪实手法、图文并茂地记录和展示了新时代的哈尼族阿卡人创业的经历与骄人成绩,内容真实可信,故事新颖感人,文笔清新流畅,语言富有特色,图文并茂,读来亲切,充满正能量。

据悉,这也是继《西双版纳爱尼村寨文化》《勐海茶事》《秋千架下的欢歌》等书之后,门图公开出版的第7部个人专著。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网