勐润社区开展文艺活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月04日 09:59

本报讯(赵兵) 近日,勐腊县勐捧镇勐润社区组织片区10个老体协文艺代表队举办“不忘初心、牢记使命”文艺晚会。

晚会在勐润社区代表队的舞蹈《中国梦》中拉开帷幕。曼降代表队的《山水唱情歌》和曼贺南代表队的《高山青》跳出对美好生活的追求。三分场代表队的舞蹈《飞向苗家侗寨》编排和服饰新颖,让人难忘。四分场代表队表演了《中国美中国梦》。勐润大寨代表队表演的《歌唱祖国》,运用五星红旗和鲜花交相辉映把晚会推向高潮。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网