易武中心小学开展主题教育暨革命传统教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月04日 09:43

本报讯(郭小有) 10月25日下午,勐腊县易武中心小学党支部组织全体党员、团员,前往勐腊县第一批部分共产党员入党宣誓遗址,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“传承红色基因”革命传统教育。

开展此次教育旨在让全体党员、团员铭记历史,感受革命先烈伟大奉献精神,进行自我精神洗礼,从历史的印记中寻找初心与使命。大家表示,今天的幸福生活来之不易,将全面贯彻党的教育方针,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网