曼粉幼儿园开展防震演练


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月04日 09:42

1102-09JYZK-005-25538-原文件

本报讯(海聪) 10月25日,勐腊县勐满镇曼粉幼儿园开展防震演练活动,以增强全园师生的防震减灾意识、提高应急避震能力。

当演练警报声响起时,各班教师立即指挥幼儿做好避震准备,孩子们迅速躲到课桌下,用双手护住头部。大约两分钟后,各班教师组织幼儿沿着预定路线快速有序撤离。到达安全地点后,教师清点并上报幼儿人数。

整个演练活动有条不紊地进行,进一步增强了幼儿团结互助、听从指挥的意识。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网