西双版纳旅游度假区推动主题教育走实走深


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月01日 09:19

本报讯(张富林)  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,西双版纳旅游度假区坚持以上率下,结合当前辖区中心工作和形势任务进行安排部署,推动主题教育在全区范围内由点及面、自上而下,全方位、多层次扎实有序开展。

该区采取集中开展与自主学习、指定内容与自主选择、理论研讨与分管工作思考等相结合的方式,增强理论指导实践的效果。邀请州委主题教育宣讲团成员为机关全体党员举办专题讲座,结合“万名党员进党校”开展党性教育专题培训和主题教育学习笔记评比,检验阶段性学习成果。

为确保主题教育取得实效,该区党委班子成员和相关办(局)负责人深入扶贫挂钩的景洪市景讷乡勐板村调研扶贫工作,了解村寨基础设施建设、群众生产生活、人居环境、产业发展和基层组织建设等情况。机关党总支还组织全体党员集中收看“云岭先锋”夜校访谈节目,并利用本地红色教育资源,重温中国共产党艰苦创业历程,让党员现场接受教育。

同时,该区党委班子成员分工列席各支部集中学习、传达精神、解读要求、征求意见、指导整改,确保各项学习要求在基层末端落地见效。针对当前辖区登革热防控的严峻形势,基层党组织坚持把全力防控登革热、提升群众获得感、幸福感、安全感作为开展主题教育的着眼点,以党员队伍、民兵队伍为主力军,在打赢防控登革热这场硬仗上推动主题教育往深里走。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网