勐海县纪委县监委抓实主题教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月01日 09:15

本报讯(何建华)  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,勐海县纪委县监委根据要求和规定动作,通过不同形式提升学习教育覆盖率,确保主题教育无盲区。

发放《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习材料,要求党员干部通过集中导读、专题辅导、自学等形式精研细读,学有所得、学有所获、学有所进,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的现实意义,内化为工作动力,在工作中勇于担当、主动作为,发挥好纪检监察党员干部在执纪监督中的重要作用。领导班子成员带头学,上党课,作专题辅导,与党员干部互相交流学习心得,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。

同时,组织开展研讨交流,要求党员干部逐一发言,话初心,述使命。以主题教育为契机,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,切实做到学以致用推动工作,以一流的工作成绩守护好共产党人的初心。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网