州委常委班子“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二次集中学习读书班开班


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月28日 15:10

本报讯(记者 马芸 刘运军)  25日上午,州委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班在州委党校开班。州委书记、州委主题教育领导小组组长陈玉侯主持学习并讲话。

陈玉侯强调,全体学员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对云南工作的重要指示精神,珍惜集中学习机会,深入开展专题研讨,积极交流调研成果,对照党章、《准则》《条例》和“18个是否”,严肃开好对照党章党规找差距专题会议,结合学习和调研成果上好专题党课。通过学习,查找在知敬畏、存戒惧、守底线方面存在的差距,在对标看齐中加强党性锻炼、接受思想洗礼、提升政治觉悟、增强政治能力,切实做到领悟新思想、投身新时代、担当新作为,为全州决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展提供坚强保证。

读书班邀请州委党校常务副校长王元正作《学党章党规 修党性正党风》专题辅导。

州委常委,州人大常委会、州政府、州政协领导班子成员,州法院院长、州检察院检察长,主题教育参加单位党组(党委)书记和州委巡回指导组组长参加。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网