督查勐腊县司法局 扫黑除恶工作台账


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月28日 11:54

本报讯(彭梦妮) 14日,勐腊县扫黑办检查督导组到县司法局,就该局开展扫黑除恶工作以来的台账进行督导检查。

督导组指出,勐腊县司法局对扫黑除恶工作政治站位高、工作部署及时、台账内容充实、档案封面规范、目录齐全,但在台账内容归类细化、下级单位有关资料收集、组织学习扫黑除恶相关文件精神、线索排查力度方面还存在一些问题。要求针对发现的问题及时整改完善,并及时上报,以扎实的工作作风、严谨的工作态度、完整的工作痕迹迎接中央扫黑除恶督导组督导检查。

当天下午,勐腊县司法局及时召开扫黑除恶工作台账问题整改部署会,就县扫黑办督导反馈的问题进行了通报,要求各部门台账负责人根据反馈认领问题,按照时间要求及时整改。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网