曼粉幼儿园开展反恐防暴演练


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年10月21日 09:23

1019-09JYZK-008-22613-原文件

14日上午,勐腊县勐满镇曼粉幼儿园联合勐满边境派出所开展反恐防暴演练。

演练模拟情景为:一名蒙面“歹徒”手持凶器强行闯入校园。该园值班人员发现情况后,立即向学校报告,并拨打报警电话。民警赶到现场后手持防暴器械进行阻拦,各班教师立即将幼儿带回班上,同时启动《勐满曼粉幼儿反恐防暴应急预案》。整个演练过程紧张、激烈,有条不紊。

通过此次演练,进一步提高了教师和幼儿的安全防范意识,提升教职工处理恐怖暴力事件的能力。(海聪/摄) 


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网