庆国庆 迎重阳


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月14日 09:51

本报讯(罗院)  近日,州中级人民法院直属机关党委组织各支部委员、年轻党员干警代表和离退休老党员代表,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“庆国庆·迎重阳”主题党日活动。

离退休老干部紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,畅所欲言,回顾了革命斗争岁月。他们表示,法院发展今非昔比,但是不能忘记初心。新时代的法院人要继承和发扬党的优良传统,以老一辈为榜样,坚定理想信念,以“时不我待、只争朝夕”的精神,对审判工作保持热情,对党和国家、人民有高度责任感;保持初心,感恩中国共产党千方百计为人民谋利益所作的奉献。年轻党员表示,要刻苦钻研审判业务知识,提高办案质量和工作效率,办好每一件案件,充分体现法律的公平正义。

党组成员、政治部主任为退休老党员送上节日祝福,号召大家“不忘初心、牢记使命”,希望离退休老党员多为法院的建设和发展提意见;年轻党员要戒骄戒躁,不怕苦不怕累,做革命精神的传承人。

党组成员、副院长呼吁法院干警要增强干事创业的激情,珍惜前辈奋斗出来的事业,守住初心使命,扎扎实实做好工作,更好地为民司法、公正司法、廉洁司法。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网