西双版纳职业技术学院 开展法律援助志愿者活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月14日 09:26

本报讯(刘思来) 9月25日,西双版纳职业技术学院组织志愿者走进景洪市花卉园社区,开展法律援助志愿者活动。

为了积极践行“服务群众、奉献社会、保持先进、提升自我”的宗旨,发挥学院的专业优势,推进社区志愿者活动的深入开展,西双版纳职业技术学院教务处和师范学院法律专业的教师为花卉园社区的居民普及法律相关知识,并结合社区居民日常最关心的问题和一些生动的案例,对房屋租赁的相关法律法规进行了详细的讲解和宣传,让社区居民学法、懂法、守法,增强法律意识,做一个遵纪守法的公民。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网