鼷鹿保护宣传进校园


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年10月10日 09:23

1010-03JJZK-008-20397-原文件

本报讯(吉馗)  近日,西双版纳国家级自然保护区勐腊管护所与香港嘉道理农场、中科院西双版纳热带植物园联合在勐腊县瑶区乡小学开展鼷鹿保护宣传活动(上图)。

本次宣传根据宣传对象,精心设计了抛球、扭扭乐、桌游、超级滚球、记忆力大测验、胸章制作等8个适合不同年龄段孩子的游戏。孩子们人手一张“鼷鹿保护游园会”闯关卡,在工作人员和学校老师引导下,紧张而兴奋地闯过一道道难关,接受一个个挑战。每个游戏都围绕不同的生态保护主题开展,游戏内容新颖有趣,孩子们玩得不亦乐乎。全校近500名学生参与此次活动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网