验收橡胶树多功能生态胶园


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月30日 09:02

0930-03JJZK-003-17746-原文件

本报讯(宁云刚 郭芳祥)  近日,中国热带农业科学研究院橡胶所、云南省热带作物科学研究所组成专家验收组,对景洪市景洪农场橡胶树多功能生态胶园进行验收(上图)。

验收组到八分场、九分场实地查看了胶园的整体规划布局和胶园种植模式,对苗木的品系纯度、成活率及叶蓬数等情况进行现场评分;还对相关管理台账和资金使用等进行检查及评分。

今年,景洪农场在八分场、九分场完成橡胶生态胶园1007亩,其中有200亩是橡胶树多功能生态胶园。此次经验收组通过实地查看,200亩橡胶树多功能生态胶园顺利通过验收。验收组对该场下一步发展橡胶树多功能生态胶园建设还提出了指导性建议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网