勐龙镇 发放“希望之星”牌匾


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月28日 09:27

本报讯 自8月23日以来,景洪市勐龙镇陆续向勐龙户籍建档立卡考起大学、勐龙户籍非建档立卡学生考起大学本科、中考全市排名前50名(勐龙户籍、辖区中学就读)、小考双A(勐龙户籍、辖区小学就读)的学生发放“希望之星”牌匾。

“希望之星”牌匾的发放活动是勐龙镇振兴教育事业的一项重要举措,在推动学校良性发展、营造良好社会氛围、提升群众满意度等方面起到了促进作用。

在今年的“希望之星”牌匾发放活动中,共为获奖学生发放“希望之星”牌匾72块,其中有1名建档立卡贫困学生、1名全市理科状元。同时,镇党委、政府对学生提出希望:要珍惜时光,学有所成;要胸怀大志,勤勉向上;要不忘初心,情系家乡。     (勐龙镇政府宣传办 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网