勐腊交警千里缉凶 成功抓获网上追逃人员


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月22日 18:10

本报讯(谢繁青) 近日,勐腊县公安局交警大队在河南省鲁山县公安机关的密切配合下,跨越数千公里成功抓获网上在逃人员。

2007年4月5日,犯罪嫌疑人梁某某(河南省鲁山县人)驾驶悬挂豫******号(挪用其他车辆号牌)的蓝色解放牌中型自卸货车,由勐腊方向驶往勐仑方向。17时26分,当车辆行驶至兰磨线K2905+300M处时,与横过道路的岩某某相撞,造成岩某某受重伤的交通事故,事故发生后梁某某弃车逃离现场。该事故于2007年6月立为刑事案件进行侦查。2012年10月,因犯罪嫌疑人梁某某经传唤不到被列为网上追逃。今年9月14日,在当地公安机关的密切配合下,终于在河南省鲁山县辛集乡成功将嫌疑人梁某某抓获并带回勐腊县。

目前,案件正在进一步办理中。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网