勐哈幼儿园 教师培训受援助


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月14日 17:22

本报讯(许星泽 王梓怡) 近日,勐腊县勐哈幼儿园与上海昊锋石医学科技有限公司签订教师培训援建项目协议。

勐腊县教育体育局、勐腊县勐哈幼儿园和上海昊锋石医学科技有限公司负责人分别代表三方在援助协议书上签字。协议明确,上海昊锋石医学科技有限公司向勐哈幼儿园捐款50万元,在5年的时间内,每年提供10万元的学习考察费用,资助3名教职工赴上海、日本考察学习。援助旨在有效提升教师专业素养,保证教师的专业水准,优化教师队伍,为农村教育事业发展作出贡献。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网