勐捧农场妇委会 帮助辍学学生重返校园


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月14日 17:22

p1_b

近日,勐腊县勐捧农场妇委会和一分场妇委会工作人员深入关累中学,回访辍学学生海某,帮助她解决实际困难,树立重返校园的信心。

为了帮助贫困失学学生重返校园,完成九年义务教育,勐捧农场妇委会在得知海某辍学原因后,积极向上级申请资金予以资助,在勐腊县妇联的关心和支持下,获得资助款1500元。至此,勐捧农场2名辍学学生、1名疑似辍学学生全部重返校园。                                                                          (肖晓英/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网