第十五届昆明农博会闭幕 我州现场销售额达50万余元


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月12日 08:29

0912-01YWB-001-10583-原文件


本报讯(记者 明德)   第十五届中国昆明国际农业博览会9日闭幕。经过5天的展示交易,我州参展企业销售额达50万余元,签订意向性合同12个,涉及金额200余万元。

在此次展会上,我州集中展示了茶叶、茶花鸡、印奇果油、大米、石斛等优质特色农产品,突出展示我州高原特色现代农业的发展成果,推广智慧农业等先进农业技术。其中,云南滇云蜜语生物科技有限责任公司和景洪宏臻农业科技有限公司获得优质农产品荣誉证书。

据悉,我州已连续15年参加省农博会。许多农业企业正是通过这个平台,实现农业项目合作、技术交流、商贸洽谈,打响了品牌,进一步拓展了市场。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网