宣战书!消灭蚊子,赶走登革热需要全民参与,你准备好了吗


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年09月11日 11:36

广大市民、社会各界朋友 :

今年7月以来,西双版纳州勐腊县、景洪市相继发生登革热疫情,且有大面积高发趋势。登革热的严峻疫情,不仅严重威胁人民身体健康和美丽西双版纳的建设,也面临着防控资金、设备和药品的紧缺现实。西双版纳是我们共同的家园,建设美好家园,共同有责,希望大家人人动手、积极参与,开展全民爱国卫生运动,彻底根除蚊虫孳生,坚决打赢防范登革热攻坚战,为建设美丽西双版纳贡献一份力量。特倡议如下:

1、 清理花瓶、鱼缸、托盘、容器积水,防范蚊虫孳生;清除楼道、拐角、露天堆放垃圾,消除卫生死角;留意排水沟渠、露天轮胎、遮雨顶布、屋顶积水,杜绝病媒滋生。

2、 2019年,各级财政已投入大量资金购买蚊虫消杀器械、药品和服务等,但持续高温天气和阵雨频繁,效果难达预期。爱护家园,人人出力,请您献出您的一片爱心,积极捐款捐物(“物”,主要指消杀器材和消杀药品),为西双版纳州登革热防控工作贡献一臂之力!

我们承诺:募捐所得款物全部用于登革热疫情防控工作,各项支出我们将及时进行公示。捐赠票据由州红十字会统一开具。


捐款方式:西双版纳州红十字会

联 系 人:李春丽

电话:0691-2227065;13988190615 

联系地址:景洪市宣慰大道67号景咏办公大楼511室

户    名:西双版纳傣族自治州红十字会

开 户 行:工行西双版纳景洪宣慰支行

账    号:2509022629026475421


捐物方式:西双版纳州工商业联合会

联 系 人:雷  丽

电话:0691-2127820;13578148444 

联系地址:景洪市宣慰大道69号州政协办公大楼一楼


消杀器材和药品咨询:西双版纳州疾病预防控制中心

联 系 人:

朱  进  电话:13578138011

王  宇  电话:13988161213


西双版纳州红十字会

西双版纳州工商业联合会

西双版州妇女联合会

西双版纳州贸促会

2019年9月10日

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网