茶叶里面藏象牙


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月11日 10:01

0911-03JJZK-006-10167-原文件

8日,勐腊海关值班关员在磨憨口岸旅客入境通道对一名中国籍旅客的行李物品进行X光机检查时,发现该名旅客的一箱茶叶过机图像存在异常,经转人工查验,在箱内茶叶中发现象牙原牙一段,毛重约1434.5克。经查,该件茶叶系旅客帮他人携带入境,对茶叶中装有象牙不知情。目前案件已移交森林公安处理。                                                                                                            (茆建昱/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网