全民健身 建设小康


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月09日 22:37

本报讯(李宽)  近日,勐海县西定乡文化广播电视服务中心组织开展“新时代全民健身动起来”健身活动,营造“美丽西定、人人运动、幸福生活”的良好氛围。

围绕全民健身活动主题,组织干部职工学做第九套广播体操,在工作之余活动筋骨,提高身体素质;组织开展户外健步走活动,增强干部职工的体质;积极组织群众开展足球联赛,丰富群众文体生活,提高足球技艺,增强体质,享受到健康的快乐。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网