西定乡:歌舞欢送退伍老兵


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月09日 22:37

0907-08WHZK-006-8220-原文件

8月28日,驻勐海县西定乡边防连队和西定乡文化广播电视服务中心联合举办“送战友 踏征程”退伍老兵欢送晚会,吸引了400余名观众前来观看。

边防官兵表演了《刺杀操》《雨林精兵》等节目,展现官兵们的活力和才艺。曼来村和西定村文艺队表演了《中国笠舞》《茶王在勐海》等民族舞蹈,表达了驻地人民对退伍老兵的不舍之情和美好祝愿。  (李宽/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网