排练节目迎国庆汇演


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月09日 22:36

本报讯(林松柏) 8月份以来,勐腊县勐捧农场工会、文化体育广播站积极组织农场老体协、农场机关、各分场舞蹈队排练文艺节目,为国庆文艺汇演做准备。

勐捧农场党委、管委会要求文化站在做好“三下乡”文化惠民活动的同时,到各分场编排指导好舞蹈、红歌合唱等群众喜闻乐见的文艺节目,努力营造欢乐祥和的节日氛围。勐腊县文化和旅游局派出“三区人才”教师到该场指导,从节目质量、演员、服装的选配到节目排练等环节认真把关。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网