勐捧街道有路灯了


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月09日 22:26

p2_b (1)

本报讯(依应香)  “来了两年多,第一次看到如此明亮的勐捧街道。”近日,来勐腊县勐捧镇两年多的张先生在微信朋友圈分享了一组图片。图片显示,勐捧街道宽敞整洁,不再尘土飞扬,街道两边新安装的太阳能路灯把柏油路照得更加明亮,人们三三两两或散步或聊天,显得特别惬意。就是这么一条信息成为了大家茶余饭后讨论的话题。

原来,勐捧镇市政建设勐捧镇正街、朝阳路改造项目的路基填换、雨污水管网、路面工程、人行道工程、电力廊道、强弱电管道及附属工程已基本建设完成。日前,正在安装太阳能路灯。据悉,勐捧镇街道将安装140盏太阳能路灯,现已安装80多盏,结束了勐捧镇街道没有路灯的历史。

“以前一到晚上,勐捧街漆黑一片,大家基本不出门。现在好了,路宽敞了,灯亮了,晚上出门遛达心里也踏实了。”家住朝阳路的居民王女士说。

“路铺好了,路灯安装了,下一步街道绿化完成以后,我们勐捧将越变越美!”谈起勐捧镇市政建设,大家纷纷竖起大拇指。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网