城管拆除私设车位锁


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月09日 09:08

0908-10FZYW-004-8503-原文件

      近日,景洪市西双十贰城商业C区、茶博园等路段私设车位锁现象严重,导致不少路人被绊倒、摔伤。景洪市城市管理局市容四中队执法人员了解到这一情况后,依法拆除了私设车位锁100余个,并对涉及私装车位锁的商家进行了相关法律知识和安全法规教育。同时,积极协调辖区交警加强管理,整顿私家车乱停现象,规范商家营业秩序,改善市容市貌。                                       (祁葵/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网